Hilfe und Beratung

Zahlreiche kirchliche Stellen bieten Menschen in schwierigen Lebenssituationen Unterstützung und Beratung an.

Ihr Gemeindepfarrer oder Ihre Gemeindepfarrerin kann eine erste Anlaufstelle sein, wenn Sie ein Gespräch suchen oder jemanden, der Ihnen hilft, die passende Beratungsstelle zu finden.

Das Diakonische Werk Wetterau unterhält zahlreiche Beratungsstellen:  "allgemeinen Lebensberatung" über Beratug für Menschen mit Behinderung, psychisch Kranke, Schuldnerberatung, Straffälligenhilfe, Suchtberatung und mehr.
          www.dw-wetterau.de

Drei ökumenische Diakoniestationen in Butzbach Friedberg und Bad Vilbel sind Ihre Partner in Fragen der Pflege.