Synode des Ev. Dekanat Wetterau

Die 3. Tagung der 12. Synode des Evangelischen Dekanats Wetterau findet am 11.03.2017 von 9 - 15.30 Uhr im Bürgerhaus Gambach statt. Die Tagung beginnt mit einem Gottesdienst in der Ev. Kirche (Ecke Hauptstraße/Kirchgasse, 35516 Münzenberg) um 9 Uhr. Im Gottesdienst werden die Absolvent/innen der Juleica-Schulung eingeführt.

t.Im Anschluss an den Gottesdienst führen wir die Tagung im Bürgerhaus Gambach (Am Bürgerplatz 1 - 35516 Münzenberg) fort. An der Halle sind Parkplätze vorhanden. Zwischen den beiden Orten sind 250 m Fußweg.

Druckfassung der Einladung