Konzert-Gottesdienst „Best of Luther"

Kurs-Nr.: , 30. 07. 2017, Niddatal-Assenheim

Termin 30. 07. 2017 10:00 – 11:30 Uhr

Ort Evangelische Kirche, Mühlenstraße, 61194 Niddatal-Assenheim

Gottesdienst Musik

Ökumenischer Konzert-Gottesdienst „Best of Luther - vertraute Melodien im Pop-Jazz-Sound“

Der Organist Christoph Brückner ist für seine gekonnte, moderne Interpretation von klassischer Orgelmusik bekannt. Wir freuen uns, dass er im Jubiläumsjahr der Reformation bei uns einen Konzert-Gottesdienst zu Liedern von Martin Luther gestaltet. Dazu schreibt er selbst:

„Als Titel des „Brücken bauenden Konzerts“ stehen Choräle von Martin Luther im Mittelpunkt. Vertraute Melodien im Pop-Jazz-Avantgard-Sound - warum auch nicht. Sicher ein spannender neuer Zugang, denn vielen Menschen sind die alten Luther-Texte „Tod und Teufel“ heute etwas kantig und sperrig geworden.

Erleben Sie Überraschungen durch diese vitale Musik! Christoph Brückner ist Kirchenmusiker im Bistum Mainz und Fulda, der immer öfter als „Tasten-Popstar" betitelt wird. Auf dem Programm stehen für ihn Musik nach Bernstein, Coldplay, Abba, Europe, Metallica etc.

Pfarrerin Rita Mick-Solle freut sich: In diesem Gottesdienst predigt die Orgel! Herzliche Einladung zu diesem ganz besonderen Konzert-Gottesdienst mit der Orgel!

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Assenheim

E-Mail info@ev-kirche-assenheim.de