Arbeitskreis der Ev. Frauen

Alle Kirchengemeinden des Dekanates, sowie interessierte Frauen sind eingeladen, Mitglied im Arbeitskreis zu werden. Die Kontaktfrau in den Gemeinden erhält die Einladung zur Arbeitskreissitzung einmal im Jahr, sowie alle Einladungen zu den verschiedenen Veranstaltungen der Evangelischen Frauen im Dekanat Wetterau. Sie ist als Kontaktfrau dafür zuständig, im eigenen Ort die Einladung weiterzureichen an bestehende Frauengruppen oder interessierte Frauen.

Mitarbeit:
          Sind Sie noch kein Mitglied, haben aber Interesse am Netzwerk, melden Sie sich bitte bei
          Jutta Kutt: kutt.espa@t-online.de.

Kirchengemeinden im Arbeitskreis

Assenheim, Bad Nauheim, Berstadt, Bodenrod, Bruchenbrücken, Burg Gräfenrode, Butzbach, Cleeberg, Dorheim-Bauernheim, Dortelweil, Espa, Fauerbach v.d.H., Florstadt, Friedberg, Friedberg Fauerbach, Gambach, Griedel, Groß-Karben / Kloppenheim, Hausen-Oes, Hoch-Weisel, Ilbenstadt, Kirch-Göns, Klein-Karben, Langenhain-Ziegenberg, Münzenberg, Münster, Nieder-Weisel, Ober-Mörlen, Okarben, Ossenheim, Ostheim, Petterweil, Pohl-Göns, Rendel, Rockenberg, Rodheim, Rosbach / Burgkirchengemeinde + Stadtkirchengemeinde, Schwalheim, Staden, Steinfurth, Trais-Münzenberg, Wisselsheim, Wöllstadt.