Rach

Regelmäßige Gottesdienste in den Gemeinden
          Die Termine finden Sie auf den jeweiligen Gemeindeseiten (rechts unter "Kontakt").

Besondere Gottesdienste
          Viele Gemeinden bieten neben dem "normalen" Sonntagsgottesdienst am ein zweites Gottesdienstprogramm an: z. B. "kirche anders" (Bad Vilbel), "go special" (Rosbach Stadtkirche), Thomasmesse (Bad Nauheim), - schauen Sie im Veranstaltungskalender! Auch Gottesdienste zur Kerb oder zu Vereinsjubiläen finden Sie dort.

Reformationsfest des Dekanats
          Jedes Jahr am 31. Oktober um 19:00 Uhr lädt das Evangelische Dekanat Wetterau gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Friedberg zum Reformationsfest in die Friedberger Stadtkirche. Die Predigt hält Dekan Volkhard Guth.

finden Sie bundesweit unter www.wegweiser-gottesdienst.de

Ostergottesdienste