Sonntagswort

Aushalten

Pfarrer Christoph Baumann, Evangelische Markuskirchengemeinde Butzbach

02.06.2020 ara

"Und täglich waren sie einmütig beieinander" (Apg

Pfarrerin Birgit Müller, Evangelische Kirchengemeinden Cleeberg und Espa

31.05.2020 ara

Gottes guter Geist für uns

Prädikant Gerd Schwalm aus Florstadt hat eine Predigt von Pfarrerin Anke Andrea Rheinheimer eingesprochen (Quelle: Zentrum Verkündigung der EKHN, Frankfurt)

30.05.2020 ara

Was bedeutet Pfingsten?

„Be-geist-erung, erfüllt und überwältigt sein“, sagt Gerd Schwalm in dieser Audio-Predigt. - Prädikant Gerd Schwalm aus Florstadt hat die Predigt eingesprochen - Wesentliche Teile der Predigt entnommen einer Predigt von Pfarrer Markus Beile vom 12.6.2011 (Quelle: Predigtdatenbank „DER PREDIGTPREIS“)

30.05.2020 ara

Ein "heiliges Gespenst"