Anmeldung - Preise - Infos

Evangelisches Dekanat Wetterau

Stadthalle  Friedberg
          Am Seebach 2, 61169 Friedberg (Hessen)

Anmeldung zum Workshop - bis spätestens 20. August 2019

Für die Anmeldung zum Gospelworkshop oder zum SoulTeens-Festival haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Sie laden den Flyer herunter, drucken die Anmeldekarte aus und schicken Sie an

Evangelisches Dekanat Wetterau
          Wetterauer Gospelfestival
          Hanauer Str. 31
          61169 Friedberg
          gospel.wetterau@ekhn-net.de

Flyer 2. Wetterauer Gospel-Festival

2. Sie schreiben eine E-Mail an gospel.wetterau@ekhn-net.de
          Geben Sie dann bitte alle auf der Anmeldekarte erforderlichen Informationen an oder verwenden Sie dazu das Word-Formular, das Sie hier herunterladen können.

Anmeldeformular 2. Wetterauer Gospel-Festival

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung. Alle weiteren Informationen und eine Rechnung über den Teilnehmerbeitrag erhalten Sie wenige Wochen vor Veranstaltungsbeginn.

Teilnahmegebühr:

Gospelworkshop:
          Teilnahmegebühr: 99 €
          Frühbucher (bis 28.02.2019): 90 €
          Mitglieder des Chorverbandes der EKHN: 90 €
          Frühbucher Mitglieder des Chorverbandes der EKHN (bis 28.02.2019): 85 €

SoulTeens: 59 €
          Frühbucher SoulTeens (bis 28.02.2019) + Mitglieder des Chorverbands der EKHH: 49 €

Gospelparty: Die Teilnahme an der Gospelparty "The Music of my Life" ist inklusive.
          Öffentliches Abschlusskonzert: Der Eintritt ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung samt Rechnung.
          Wichtig: Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Überweisung der Teilnahmegebühr gültig.

Bei Absagen bis zum 10. August 2019 wird eine Bearbeitungsgebühr von 20 € einbehalten. Ab dem 11. August ist eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr nicht mehr möglich.

Übernachtung
          Wenn Sie eine Übernachtung in Friedberg buchen möchten, wenden Sie sich bitte an die Tourist-Info in Friedberg (Tel. 06031, www.friedberg-hessen.de) oder in Bad Nauheim (Tel. 06032 929920, www.bad-nauheim.de).

Thorsten Mebus
          Gemeindereferent