Die Künstler

Malcolm Chambers (Schweden)
          Der Sänger und Chorleiter wurde in Deutschland vor allem durch den Gospelkirchentag 2014 in Kassel bekannt. Malcolm Chambers arbeitet mit schwedischen Musikern und internationalen Gospelchören. In den USA stand er zusammen mit größen wie Kirk Franklin auf der Gospelbühne.

Hanjo Gäbler (Deutschland)
          Der Wahl-Hamburger ist in der Gospelszene nicht mehr wegzudenken. Er ist gefragter Filmkomponist, Produzent, Songwriter, Chorleiter und Pianist und begeistert mit seinem Charme und seinem Humor. Er komponiert derzeit das Musical "Martin Luther King".

Chris Lass (Deutschland)
          Der deutsch-britische Gospel-Künstler steht für modernen vielfältigen Gospel. Es ist ihm ein Herzensanliegen, Menschen mit seinen Songs und seinen Lebensgeschichten zu berühren. Seine Art, Emotionen zu teilen und zu wecken machen ihn zu einem Ausnahmekünstler in der deutschen Gospelszene.

Miriam Schäfer (Deutschland)
          Die studierte Singer-Songwriterin leitet die  Jugendmusikbewegung SoulTeens in Deutschland. Mit ihrer einzigartigen Stimme und chart-tauglichen Songs bringt sie Jugendliche wie Erwachsene zum Singen und Tanzen..