Altdekan Jörg-Michael Schlösser verstorben

Nach längerer schwerer Krankheit ist Pfarrer Jörg-Michael Schlösser, Dekan des Evangelischen Dekanats Wetterau von 2002 - 2013, am 7. August in Frankfurt verstorben. Die Trauerfeier findet am Donnerstag, den 16.08.2018, um 16:00 Uhr in der Friedberger Stadtkirche statt. Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie.

Gott ist Lebe, und wer in der Liebe bleibt, bleibt in Gott und Gott bleibt in ihm.
          1. Brief des Johannes 4, Vers 16

Das Evangelische Dekanat Wetterau trauert um

Jörg-Michael Schlösser

Pfarrer und Dekan i. R.

* 26.09.1950  + 07.08.2018

Jörg-Michael Schlösser war von 2002 bis zu seinem Ruhestand 2013 der erste Dekan des neu gegründeten Evangelischen Dekanats Wetterau nach der Fusion der Dekanate Butzbach, Friedberg und Bad Vilbel.  Er hat es maßgeblich mitgestaltet und geprägt mit seinem tiefen Glauben an die Menschenfreundlichkeit Gottes. In großer Dankbarkeit erinnern wir uns an einen streitbaren Vertreter der guten Sache, an einen zugewandten Menschen und Seelsorger, an einen fröhlichen und hochengagierten Kollegen, Vorgesetzten und Freund. Unsere Gebete gelten seiner Familie.

Für den Dekanatssynodalvorstand
          Präses Tobias Utter        Dekan Volkhard Guth