Neue Kirchenlieder zum Mitsingen

Gesangsworkshop zum neuen EGPlus

EKHN

Wer Lust hat, einmal Lieder wie "Sailing" und "Tears in heaven" zu singen, kann am Gesangsworkshop am 28. April in Butzbacher Markuskirche teilnehmen.

Lieder von Rockgrößen wie Eric Clapton und Rod Steward sind nämlich jetzt offiziell kirchliches Liedgut. Gesammelt wurden diese Lieder im neuen EGPlus, einem Beiheft zum Evangelischen Gesangbuch, herausgegeben von den Evangelischen Kirchen in Hessen. Mit dem Workshop will das Kantorenteam des Evangelischen Dekanats Wetterau das Kennenlernen der neuen Lieder ermöglichen. Der Workshop ist als Einladung an Sängerinnen und Sänger zu verstehen, einige populäre Lieder aus „EG plus“ einfach mal mit der eigenen Stimme auszuprobieren. Der Workshop beginnt um 15 Uhr. Weitere Informationen bei der Dekanatskirchenmusikerin Nilani Stegen: 0151-22 90 16 83, kantorin@t-online.de.