Visions for Future: junge Kirche Wetterau

Welche Visionen, Wünsche, Träume haben Jugendliche für ihre Zukunft in der Wetterau? Wie kann eine junge Kirche in der Wetterau aussehen?Die Evangelische Jugend Wetterau lädt am 20. Oktober ins Friedberger "Junity" ein, um dazu viele kreative Ideen sammeln.

An dem Tag wollen wir in verschiedenen Gesprächsrunden Rückblick halten und Ausschau halten: Rückblick in die Vergangenheit, was in den Kirchengemeinden gut gelungen und weniger gut gelungen ist. Ausschau in die Zukunft, welche Ideen haben Jugendliche und Erwachsene für eine junge Kirche und wie könnten Angebote dazu aussehen?

Zu den gemeinsam entwickelten Ziele wollen wir Vereinbarungen treffen, wie wir diese umsetzen.

Zwischendurch wird es mehrere Improtheaterstücke geben. In der Mittagspause wird es ein Essen geben und während der Veranstaltung Getränke.

Wir laden alle Jugendlichen ab 14 Jahren und Erwachsene ein, ihre Visionen am

20. Oktober  mitzubringen und gemeinsam die Zukunft für eine junge Kirche Wetterau zu gestalten.

Termin: 20. Oktober 2019 von 10:00-18:00 Uhr
          Ort:
          Jugendzentrum Junity, Burgfeldstraße 19, Friedberg
          Anmeldung:  bitte bis 13.10.19 an: jgd-buero@evangelische-jugend-wetterau.de oder telefonisch unter: 06031-16154-21/22
          Veranstalter: Evangelische Jugend Wetterau In Kooperation mit Junity und Kreisstadt Friedberg