Okarben

Hier dürfen Sie sich nach Herzenslust austoben: Gottesdienste für alle Altersgruppen und natürlich auch zusammen. Es gibt Kreise vom Krabbelalter über die Jugend bis hin zu lebenslustigen Seniorinnen und Senioren. Wir feiern gerne mit Gemeindefesten aber auch bei der Kerb und natürlich mitten im Gottesdienst. Viele ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben ihr Bestes und bekommen dabei noch mehr zurück und ich als Pfarrer fühle mich hier so richtig wohl.

Natürlich haben wir auf Sie oder auf Dich gewartet. Das ist kein Witz. Denn wir freuen uns auf jeden, der bei uns eine neue Heimat finden oder einfach mitmachen will. Vielleicht habt Ihr auch `ne neue Idee, etwas bei uns auszuprobieren, was es noch nicht gibt. Zum Glück sind wir offen für viele neue Dinge. Hauptsache Menschen erfahren dadurch, dass Gott menschlich, barmherzig und voller Lebensfreude ist, der einem auch in tiefen Lebenskrisen voller Vertrauen beisteht.

So viel für heute. Alles weitere erfahrt Ihr auf unserer Homepage oder ruft mich doch einfach an.

Liebe Grüße, Eckart Dautenheimer, Pfr.

Okarben
          Am Römerkastell 24