„BAD VILBEL MEETS EINBECK“ Gospelkonzert

Kurs-Nr.: , 26.10.2019, Bad Vilbel

Termin 26. 10. 2019 20:00 – 22:00 Uhr

Ort Christuskirche , Grüner Weg 4, 61118 Bad Vilbel

Kosten Eintritt frei, um Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit wird gebeten.

GEMEINSCHAFTSKONZERT DES GOSPELTRAIN MIT DEN „VOICES“ AUS EINBECK

Bei diesem besonderen Konzert hat der Gospeltrain die „Voices“ aus Einbeck zu Gast. Beide Gruppen sind seit einigen Jahren gut befreundet. Im Rahmen des Konzerts findet der Gegenbesuch statt, nachdem die Sängerinnen und Sänger aus Bad Vilbel 2016 in Einbeck zu Gast waren und Stürme der Begeisterung ernteten.

Die Zuhörer erwartet ein einzigartiges Gemeinschaftskonzert, dem die beiden Chöre einen musikalischen Bogen ihrer vielfältigen und unterschiedlichen Repertoires spannen. Zunächst präsentieren die Ensembles Werke aus „ihrem“ jeweiligen Genre. Der Höhepunkt des musikalischen Abends wird aber ganz sicher die Vereinigung beider Chöre sein, die dann in mehreren Stücken zu einem großen Klangkörper verschmelzen.

Veranst. Ev. Christuskirchengemeinde Bad Vilbel

E-Mail info@christuskirchengemeinde.de