Benefizkonzert - Swing mit der Königin

Termin 07. 12. 2019 19:00 – 21:00 Uhr

Ort Dankeskirche, Kurstraße/Parkstraße, 61231 Bad Nauheim

Kosten Eintritt frei, Spenden für die 'Große Orgel Dankeskirche' sind erbeten

Links www.orgel-dankeskirche.de| www.evangelisch-in-bad-nauheim.de| www.kirchenmusik-bad-nauheim.de

Musik

Nach dem großen Erfolg im Vorjahr, freut sich die Big Band der Musikschule Bad Nauheim 'Magic Rhythm' unter der Leitung von Michael Grün auf eine Neuauflage. Jazzig und swingend fordern die begeisterten Musikerinnen und Musiker nicht nur ihre eigenen Solisten sondern auch die Orgel heraus - so gut sie eben noch kann. Frank Scheffler weiß bestimmt, wie er die zickige Königin überlistet. Schließlich dient das Konzert auch dazu, die Spendensumme zu erhöhen, damit bald ein neues Instrument zur Freude alles erklingen kann.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Bad Nauheim

E-Mail f.scheffler@ev-kirche-bn.de