Dr. Kreuzfahrt

Kurs-Nr.: , 13.01.2018, 61184 Karben-Petterweil

Termin 13. 01. 2018 18:00 – 20:00 Uhr

Ort Evangelische Kirche Petterweil, Alte Heerstr. 11, 61184 61184 Karben-Petterweil

Kosten freier Eintritt, Spenden willkommen zugunsten der Armen- und Krankenstiftung von Pfr. H.C. Flick, seit 1866

Bildung

Nach einer langen Zeit als Landarzt entscheidet sich Dr. Schramm, der Autor des Buches, seine Erfahrung als Mediziner auf KreuzfahrtSchiffen einzusetzen.

Seine spektakulärsten Fälle rund um die Welt beschreibt Dr.Schramm, alle Fälle sind wahr. Die Geschichten sind so erzählt, daß die Kranken auf keinen Fall identifiziert werden können.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Petterweil

E-Mail ulrikeschramm@gmx.net