Erde singe, dass es klinge

Kurs-Nr.: , 29.03.2020, Niddatal-Assenheim

Termin 29. 03. 2020 11:00 – 12:15 Uhr

Ort Evangelische Kirche, Mühlenstraße, 61194 Niddatal-Assenheim

Kosten Kollekte

Gottesdienst Ökumene

Ökumenischer Festgottesdienst zum 175jährigem Jubiläum des Gesangverein Frohsinn 1845 Assenheim e.V.

Wir freuen uns darüber, dass der Gesangverein „Frohsinn 1845“ Assenheim e.V, sein 175jähriges Jubiläum mit einem ökumenischen Festgottesdienst in unserer Kirche begeht. Zu dem Jubiläums-Motto „Erde singe, dass es klinge“ hören wir vom Chor, begleitet von Musikern des neuen Orchesters Kronberg, geistlichen und freudigen Jubel mit festlich klassischen Melodien von Vivaldi, Distler und einem Spiritual.

Pfarrerin Rita Mick-Solle und Pfarrer Kai Wornath gestalten miteinander den Festgottesdienst. Pfarrerin Mick-Solle predigt über das Jubiläums-Motto

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Assenheim

E-Mail info@ev-kirche-assenheim.de