„GOSPEL MEETS POP!“ GOSPELTRAIN

Kurs-Nr.: , 17.05.2019, Bad Vilbel

Termin 17. 05. 2019 20:00 – 21:30 Uhr

Ort Christuskirche, Grüner Weg 4, 61118 Bad Vilbel

Kosten Eintritt frei, um Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit wird gebeten.

Links ckbv.de

Musik

Auch in diesem Jahr wollen die Sängerinnen und Sänger des Gospeltrain Garant für mitreißende Gospel, Balladen oder Songs aus Rock und Pop sein. Egal ob mit 18 oder 80 Lebensjahren, der Chor gibt Vollgas und performt mit unheimlicher Energie.

Dieses Mal hat sich der Chor etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Die Zuhörer erwartet ein einzigartiges Konzert, in dem der Chor samt Band einen spannenden musikalischen Bogen vom klassischen Gospel hin zu einigen absoluten Highlights des Pop und Jazz spannt. Songs wie das legendäre „Music“ von John Miles,“Englishman in New York“ von Sting oder „Birdland“ von Joe Zawinul. Lassen Sie sich dieses großartige Musikereignis nicht entgehen!

Veranst. Evangelische Christuskirchengemeinde Bad Vilbel

E-Mail info@christuskirchengemeinde.de