Irischer Abend

Ort Evangelische Kirche, Mühlenstraße, 61194 Niddatal-Assenheim

Kosten Spende

Kunst & Kultur Musik Treffen

Ein Abend der Kontraste: Die irische Seele mit all ihrer Melancholie - aber auch überbordenden Lebensfreude – das bringen die Texte und die Musik dieser Stunden zum Klingen. Lassen Sie sich verzaubern durch Mythen und Märchen aus Irland und amüsieren Sie sich mit Texten aus skurrilen irischen Dorf-Geschichten, wie sie für Irland typischer nicht sein können.

Tauchen Sie ein mit keltischen Klängen in die mal wehmütige, mal überschäumende und tanzfreudige Seele der Iren. Rita Mick-Solle liest mit sichtlichem Vergnügen Kurzgeschichten – vom verschmitzten Grinsen bis zum Losprusten ist alles erlaubt...

Die bei uns bekannte und geschätzte Band „Memories of Ireland“ - spielt hinreißende irische Traditionals und Pub-Songs zum Mit-Singen, Mit-Klatschen und Mit-Tanzen.

Eines ist gewiss: die Texte sind in diesem Jahr kürzer und die Musik wird beschallt!

Ausschank Guinness ab 19 Uhr

Programmbeginn: 19.30 Uhr