KAMEL - Filmreif 06101-500828

Kurs-Nr.: 06101-500828, 11.06.2022, Bad Vilbel-Heilsberg

Termin 11. 06. 2022 19:30 – 21:15 Uhr

Ort Ev. Heilig-Geist-Kirche, Am Kreuz 2, 61118 Bad Vilbel-Heilsberg

Kosten Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.

Links https://kamelaubenheim.de/| www.vilbelmonte.de

KAMEL – Filmreif bei „VilBelMonte“

Das Kammermusikensemble Laubenheim, auch KAMEL genannt, hat bereits im August 2020 in der Ev. Heilig-Geist-Kirche auf dem Heilsberg Station gemacht und mit seiner frischen, unkonventionellen Spielweise großen Eindruck hinterlassen.

Das junge Streichorchester aus Musikstudent:innen und Mitgliedern renommierter Jugendorchester präsentiert am Samstag, den 11.06.2022 um 19.30 Uhr das Beste aus Film und Fernsehen – bekannte und unbekannte Melodien, die uns auf eine akustische Entdeckungsreise zu den nahen und fernen Welten des Films mitnehmen.

„Alte“ Klassiker von Martin Böttcher, Nino Rota oder John Barry, große, preisgekrönte Filmmusikmonumente von John Williams, Hans Zimmer oder Klaus Badelt bis hin zu neuen Stars am Leinwandhimmel wie Ramin Djawadi oder auch Billie Eilish stehen diesmal auf dem Programm. Melodien, die ein Jeder mitsummen oder mitpfeifen kann, jazzige und poppige, mysteriöse und unheimliche Klänge bis hin zum Broadwaysound und großen Streichorchesterklang - für jeden Geschmack und jede Fantasie ist etwas dabei.

Dabei tritt das KAMEL jugendlich locker auf und besticht durch eine ungewohnte klangliche Bandbreite, die einige Überraschungen birgt! Ein abwechslungsreicher, kurzweiliger und fantasievoller Abend erwartet Sie in gewohnter Einzigartigkeit: Alle Sätze und Arrangements sind eigens für das KAMEL und das Projekt Filmreif entstanden. Lassen Sie sich mitreißen und tauchen Sie mit dem KAMEL ab in die grenzenlose Kinowelt.

Das Konzert wird 2 x 45 Minuten dauern und eine Pause beinhalten. Das VilBelMonte-Team bittet weiterhin um das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes während des Aufenthalts in der Kirche.

Anmeldungen sind unter der Mailadresse vilbelmonte@hggbv.de oder der Rufnummer 06101-500789 möglich. Angemeldete Besucher:innen haben auf jeden Fall einen Platz sicher.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Veranst. Ev. Heilig-Geist-Gemeinde Bad Vilbel-Heilsberg

Telefax Langtitel 06101-500828