Mädchen, Junge – damit ist doch alles klar, oder?

Kurs-Nr.: , 13.06.2018, Friedberg - Gemeindezentrum West

Termin 13. 06. 2018 19:30 – 20:30 Uhr

Ort , Wintersteinstraße 39, 61169 Friedberg - Gemeindezentrum West

Kosten

Links https://kirchengemeinde-friedberg.ekhn.de/startseite/termine/veranstaltungen.html

Bildung Familie Gemeinsam statt einsam Politik und Gesellschaft Toleranz Treffen

Wie erleben wir die Normen, wie wir zu sein haben? Wer setzt sie? Wie gehen wir mit ihnen um? Was ist ein Mädchen, was ist ein Junge? Was meinen wir, wenn wir von transgender Jugendlichen sprechen? Wie gehen wir mit der Erfahrung um, im falschen Körper zu leben? Wie entsteht das Glück, so angesprochen zu werden, wie ich bin? Wie können wir für die Verbesserung der Situation von Jugendlichen sorgen, die nicht der Norm entsprechen (wollen)? Betroffene, Interessierte und Neugierige lädt das Konfiteam der Evangelischen Kirchengemeinde zu einem Austausch ein.

Veranst. Kirchengemeinde Friedberg

E-Mail ev.kirche.friedberg@ekhn-net.de