„NEW GENERATION GOES CHRISTMAS“

Kurs-Nr.: , 14.12.2019, Bad Vilbel

Termin 14. 12. 2019 19:30 – 21:30 Uhr

Ort Gemeindesaal, Christuskirche, Grüner Weg 4, 61118 Bad Vilbel

Kosten Eintritt frei, um Spenden für die kirchenmusikalische Arbeit wird gebeten.

Musik

Erstmals seit Bestehen des Jugendchores lädt die New Generation zu einem eigenen Weihnachtskonzert ein und stimmt damit sich und seine Gäste musikalisch und selbstverständlich auf seine ganz eigene, energiegeladene Weise auf das bevorstehende Fest ein. Das Publikum erwarten ein- bis mehrstimmige Songs kombiniert mit eigens für diese Songs erarbeiteten Choreographien und Performances. Die Musik ist charttauglich, groovy und brandaktuell.

Der Chorleiter verspricht: „Das Konzert wird Sie begeistern!“

Freuen Sie sich auf bekannte Weihnachts-Klassiker und weitere mitreißende Songs und lassen sie sich diesen Abend nicht entgehen. Mehr wird allerdings noch nicht verraten. Denn, wie es sich für Weihnachten gehört, soll es ja auch noch ein paar Überraschungen geben.

Veranst. Ev. Christuskirchengemeinde Bad Vilbel

E-Mail info@christuskirchengemeinde.de