Operngala auf dem Heilsberg

Kosten Eintritt frei, um Spenden wird gebeten

Links www.vilbelmonte.de| www.thomasheyer.com/schuler.html

Musik

Am Mittwoch, den 23. Mai um 19.00 Uhr gastieren aufgrund vergangener Erfolge bereits zum siebten Mal Studierende der Gesangsklasse Prof. Thomas Heyer von der Frankfurter Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in der Ev. Heilig-Geist-Kirche, Am Kreuz 2, in Bad Vilbel-Heilsberg. Im Rahmen der VilBelMonte-Konzertreihe bringen junge, hervorragend ausgebildete Stimmen frisch und lebendig das klassische Repertoire von Mozart, Puccini, Verdi u.a. neu zu Gehör. Die Sängerinnen und Sänger werden ihre Lieblingsarien, aber auch die eine oder andere Operettenmelodie präsentieren. Also nicht nur für Opernfans ein Hochgenuss!

Inzwischen ist die „Operngala“ auf dem Heilsberg längst kein Geheimtipp mehr. Die hochbegabten Sängerinnen und Sänger sind nun schon einige Jahre einem breiten Publikum durch ihre Auftritte in der Alten Mühle, bei den Bad Vilbeler Burgfestspielen oder als Solisten bei großen Oratorien in der Brunnenstadt bekannt. Darüber hinaus sind einige von ihnen schon jetzt an Opernhäusern in Deutschland und Europa engagiert und feiern dort große Erfolge.

Herr Prof. Heyer, der das Publikum unterhaltsam durch den Konzertabend geleitet, ist nicht nur ein gefragter Tenor, sondern leitet auch Gesangskurse in Deutschland, Italien, Amerika und Kanada. Hedayet Djeddikar am Klavier brilliert erneut als einfühlsamer Begleiter der jungen Talente.

Während der Konzertpause bietet der Förderkreis Kirchenmusik der Ev. Heilig-Geist-Gemeinde Brezel und Getränke an, und auch der Eine-Welt-Stand ist geöffnet. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

www.thomasheyer.com/schuler.html

www.vilbelmonte@hggbv.de