Recital auf historischem Hammerflügel

Kosten Eintritt13€ ermäßigt10€

Links www.kirchenkonzerte-karben.de

Musik

Im neuen Jahr 2019 geht es am 16.2. mit dem dritten Konzert weiter. Sie werden eine echte Rarität im Konzertbetrieb hören: ein Recital auf einem historischen Hammerflügel mit Werken von F. Mendelssohn-Bartholdy und R. Schumann mit dem preisgekrönten russischen Pianisten Dmitry Ablogin. Er hat erst kürzlich beim erstmals ausgerichteten Chopin-Wettbewerb für historische Instrumente in Warschau das Finale des Wettbewerbes erreicht und ist ein ausgewiesener Spezialist und wunderbarer Musiker. Nach seinem Studium in Moskau vervollkommnet er z.Zt. seine Fähigkeiten an der Musikhochschule Frankfurt im Konzertexamen bei Prof. Jesper Christensen.

Veranst. Förderkreis Musik in der Kirche

E-Mail kirchenkonzerte@web.de