Sommerpredigtreihe: „Wenn Kirchen erzählen“

Kurs-Nr.: , 26.07.2021, Bad Vilbel

Termin 26. 07. 2021 22:00 –
          22. 08. 2021 0:00

Ort , Grüner Weg 4, 61118 Bad Vilbel

Gottesdienst Gottesdienste im Grünen

Die Abendgottesdienste am Samstag und der Treffpunktgottesdienst am Sonntag werden sich im Rahmen unserer Sommerpredigtreihe vom 24.07 – 22.08 mit dem Thema „Wenn Kirchen erzählen“ auseinandersetzen. Im Fokus steht dabei immer ein Gotteshaus aus unserer Umgebung. Zu jeder vorgestellten Kirche wird auch ein Ausflug angeboten. Zu allen Ausflügen bitten wir um rechtzeitige Anmeldung unter 06101/85355 oder info@ckbv.de.

24. & 25.07. St. Johann in Kronberg (Taunus)

Pfr. Julian Lezuo

Ausflug nach Kronberg mit Kirchenführung, Stadtbummel und Einkehr am 25.07. um 15:00 (eigene Anreise; gerne helfen wir dabei Fahrgemeinschaften zu bilden).

25.07.Anmeldung bis 21.07. im Gemeindebüro.

31.7. & 01.08. St. Stephan in Mainz

Pfr. Dr. Klaus Neumeier

Samstag 31.7.: 10.00 Uhr Führung in St. Stephan in Mainz, anschließend Rundgang durch die Mainzer Innenstadt inkl. Dom. Begrenzte Mitfahrmöglichkeiten ab Bad Vilbel sind vorhanden.

Anmeldung bis 29.7. inkl. Mitfahrwunschangabe im Gemeindebüro.

07. & 08.08. Erlöserkirche in Bad Homburg

Pfr. Dr. Klaus Neumeier

Sonntag 8.8.: 15.00 Uhr Führung in der Erlöserkirche in Bad Homburg, anschließend Rundgang durch den Schlosspark und die Innenstadt.

Angebot einer gemeinsamen Fahrradfahrt ab Christuskirche Bad Vilbel 14.00 Uhr (13 km).

Anmeldung bis 5.8. inkl. Anmeldung zum Radmitfahren – bei Regenwetter Fahrt mit Kleinbus

14. & 15.08. Komturkirche in Nieder-Weisel

Pfrin. Ulrike Mey

Sonntag, 15. August: Ausflug zur Komturkirche in Nieder-Weisel mit Kirchenführung und Teilnahme an der Komplet: ca. 15 - 17.30 Uhr (eigene Anreise; gerne helfen wir dabei Fahrgemeinschaften zu bilden).

Anmeldung bis 5. August im Gemeindebüro.

21. & 22.08. Weidenkirche in Steinbach (Gedern)

Pfrin. Ulrike Mey

Montag, 23. August, 18 Uhr: Besuch der Weidenkirche (eigene Anreise; gerne helfen wir dabei Fahrgemeinschaften zu bilden).

Anmeldung bis 19. August im Gemeindebüro.

Veranst. Evangelische Christuskirchengemeinde Bad Vilbel

E-Mail info@ckbv.de