UNDER A VIOLET MOON 06101-127136

Kurs-Nr.: 06101-127136, 20.09.2020, Bad Vilbel-Heilsberg

Termin 20. 09. 2020 18:00 – 19:00 Uhr

Ort Ev. Heilig-Geist-Kirche, Am Kreuz 2, 61118 Bad Vilbel-Heilsberg

Kosten Eintritt frei, Spenden erbeten.

Links www.sound-of-spirit-frankfurt.de| www.vilbelmonte.de

Musik

In Irland und den schottischen Highlands ist die Magie der Sagen und Märchen bis heute lebendig. Sie gibt den Liedern eine ganz besondere Kraft und Tiefe, wie in „Tir na nOg“ von den Celtic Woman, „Down by the Sally Gardens“, „Who wants to live forever“ aus „Higlander“, „I’m Sailing“ von Rod Stewart und „Kung fu Panda“ von Loreena McKennitt. Es werden aber auch von mittelalterlichen Klängen und Texten inspirierte Balladen von „Triskilian“, „Faun“, dazu Stücke aus Anime-Filmen wie das Thema aus „Kung fu Panda“ in einer Fassung der Piano Guys, „Prinzessin Mononoke“ und „Schloss im Himmel“ aus Japan sowie einige Gospels und Spirituals zu hören sein.

Das Konzert dauert ca. 1 Stunde. Auf Hygienevorschriften und die Abstandsregeln wird besonderer Wert gelegt.

Veranst. Ev. Heilig-Geist-Gemeinde Bad Vilbel

Telefax Langtitel 06101-127136