Wenn die Liebe Trauer trägt - Lesung

Kosten Keine

Links https://kirchengemeinde-berstadt.ekhn.de/startseite.html

Lesung

Autorenlesung mit Britta Laubvogel und musikalische Begleitung von Lydia Blum, Cello.

Sechs Jahre nach dem Tod ihres Mannes Matthias Laubvogel , der zuletzt Pfarrer in der ev. Kirchengemeinde Groß Karben war und im Jahr 2006 nach nur kurzer schwerer Krankheit verstorben ist. hat Britta Laubvogel zusammen mit Dr. Jost Wetter –Parasie dieses Buch geschrieben.

Es ist ein Buch, in dem sie erzählt. Sie erzählt, wie die Botschaft vom bevorstehenden Tod ihres Mannes sie lähmen wollte, der erste Schmerz um den Verlust sie trifft, Freunde sich an ihre Seite stellen und sie dadurch Hilfe erfährt.

Jost Wetter -Parasie schreibt aus der Perspektive des Arztes, er deutet das Erzählte, stellt es in einen Zusammenhang und berichtet von anderen Schicksalen.

Die beiden Autoren gebrauchen, um das Erleben der Trauer zu beschreiben das Bild von einem Haus mit vielen Räumen: den Raum des Scherzes, den Raum der Erinnerung, den Raum der Liebe, den Raum der Wandlung.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Berstadt

Telefon 06036-981900