Wisselsheim

Die evangelische Kirchengemeinde Wisselsheim ist pfarramtlich verbunden mit der evangelischen Kirchengemeinde Steinfurth.

Schön, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde in Wisselsheim interessieren. Gemeinsam mit der Kirchengemeinde Steinfurth haben wir ein vielfältiges Programm zu bieten:
          Unsere Kirchengemeinde hat ca. 400 Gemeindeglieder. Jeden 1., 3. und 5. Sonntag im Monat feiern wir um 11:00  Uhr in unserer schlichten, kleinen Kirche traditionelle Gottesdienste lutherischer Prägung. Daneben gibt es Gottesdienste für Große und Kleine, Open-Air-Gottesdienste, Gottesdienste zur Tauferinnerung und zu Konfirmationsjubiläen und manches mehr.

Sechs bis achtmal im Jahr findet samstags um 10 Uhr unsere KinderKirche in Steinfurth statt. Da treffen sich dann zwanzig bis dreißig Kinder zwischen sechs und elf Jahren, um gemeinsam einen bunten Vormittag mit Kindergottesdienst, Imbiss und Workshops zu erleben.
          Durch monatliche Konfi-Samstage und einen vielfältigen Konfi-Pass lernen unsere Jugendlichen die Gemeinde und den christlichen Glauben gut kennen.

Pfarrscheune Steinfurth

Weitere Angebote: Jugend-Treff, Frauenkreis und Frauenhilfe, Gemeindeausflüge, Glaubenskurse und Vortragsabende, Adventsbasar, sozial-diakonische Projekte wie Straßensammlungen für „Brot für die Welt“ und „Bethel“, sowie unsere Patenschaft mit der rumänischen Gemeinde Meschen.

Für diese und andere Veranstaltungen nutzen wir zumeist das Gemeindehaus in Steinfurth, die historische Pfarrscheune.

Näheres erfahren Sie in unserem Gemeindebrief „Die Eule“, der vierteljährlich an alle Haushalte verteilt wird.
          Schauen Sie doch einmal vorbei, lernen Sie uns kennen und bringen Sie sich ein für ein buntes und vielfältiges Leben in Ihrer evangelischen Kirchengemeinde.

Steinfurther Hauptstr. 42
          61231 Bad Nauheim (Steinfurth)
          ev.kirchengemeinde.steinfurth@ekhn-net.de

Sekretariat: Sabine Wießner