Bönstadt

Die evangelische Kirchengemeinde Bönstadt ist pfarramtlich verbunden mit der evangelischen Kirchengemeinde Kaichen.

Angebote:
          - Der Jugendclub (in Zusammenarbeit mit der Stadt Niddatal) trifft sich im unteren Raum des Bürgerhauses (Eingang von der Spielplatzseite) montags von 18 bis 21 Uhr (außer in den Ferien)
          - Der Kindergottesdienst findet in der Regel am 1. Samstag im Monat von 11:15 bis 13:15 Uhr (mit Mittagessen) im Ev. Gemeindehaus statt
          - Kirchenchor montags 19:45 Uhr, Kindergottesdienst i.d. Regel 1. Samstag im Monat (außerhalb der Schulferien)
          -  "Bönstädter Konzerte" anspruchsvolles Konzertprogramm in der Kirche (4-5 Konzerte im Jahr)

Bönstadt
          Dresdener Str. 1
          61194 Niddatal-Kaichen

ev.kirchengemeinde.kaichen@ekhn-net.de

Sekretariat: Katja Harth
          Bürozeiten: Di + Do: 09:30 - 12:00 Uhr

Gottesdienst: So 09:30 / 11:00 Uhr (Uhrzeit im Wechsel mit Kaichen)