Rendel

Rendel, seit 1970 Stadtteil von Karben, mit ca. 2.500 Einwohnern ist eine ländlich geprägte Gemeinde in der südlichen Wetterau. Das attraktive Gemeindeleben wird neben kirchlichen Veranstaltungen auch von zahlreichen Vereinen mitgestaltet. Ein neu erschlossenes Baugebiet macht Rendel mit seiner guten Infrastruktur auch für junge Familien interessant. Hier liegt das Hauptaugenmerk des jungen, engagierten Kirchenvorstandes. Unter dem Motto „Stell dir vor es ist Gottesdienst und du gehst hin“ versuchen wir auch diejenigen anzusprechen, die den gewohnten Gottesdiensten fernbleiben oder Kirche neu entdecken möchten.

Gottesdienste:
          - "Der etwas andere Gottesdienst" jeweils am letzten Sonntag im Monat um 11:00 Uhr ist thematisch orientiert, mit Gastrednern und wenig Liturgie;
          - Die Angebote für Kinder (Kindergottesdienst mit Frühstück, etc.) finden Sie mit aktuellen Terminen auf unserer Rendeler Webseite,
          sowie Informationen über unsere Kreise und Gruppen und weitere Aktivitäten.

Unsere Kirche
          Barocke Dorfkirche (ca. 270 Sitzplätze) mit gotischem Chor aus dem 13. Jahrhundert,  neu renovierter Kirchenorgel mit guter Akustik - sie wird gern für Konzerte genutzt.

Rendel
          61184 Karben