Evangelische Kindertagesstätten in Dekanatsträgerschaft

Mit dem 1.1.2019 hat das Evangelische Dekanat Wetterau die Trägerschaft von neun evangelischen Kindertagesstätten übernommen und unterstützt so die Kirchengemeinden in der Wetterau in ihrem Engagement für Kinder und Familien.

Unsere Kindertagesstätten werden von Kindern und Familien aus vielerlei sozialen Milieus, mit  unterschiedlichen Nationalitäten und vielfältigen religiösen Hintergründen besucht. Grundlage unserer Arbeit ist die vorbehaltlose Annahme eines jeden Kindes. Jeden Tag arbeiten wir daran, das Leben und Zusammenleben in unseren Einrichtungen gut miteinander zu gestalten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, sich selbst ein Bild zu machen von unseren Einrichtungen und unserer Trägerschaft.

Pfr. André Witte-Karp, Stellv. Dekan
          Ina Lauster-Ulrich, Vorsitzende des Kita-Beirates