Druckfassung

Tagesordnung der 8. Tagung der Dekanatssynode des Evangelischen Dekanats Wetterau

in der 12. Wahlperiode: Samstag, 14. September  um 9.00 Uhr.

Wir beginnen die Tagung mit dem Gottesdienst im Gemeindehaus Arche (Johann-Strauß-Str. 1-3, Bad Vilbel-Dortelweil). Im Anschluss führen wir die Tagung im Dortelweiler Sport- und Kulturforum Dortelweiler Platz 1, 61118 Bad Vilbel-Dortelweil fort.

1. Begrüßung und Feststellung der Tagesordnung (Drucksache Nr. 8/19)

2. Grußwort des Bürgermeisters

3. Feststellung der Beschlussfähigkeit und Verpflichtung neuer Synodaler

4. Beschluss über das Protokoll der 7.Tagung (Drucksache Nr. 9/19)