Bildung und Fortbildung

Rach

Evangelische Bildungsarbeit versteht sich als ein Prozess der Lebensbegleitung. Sie möchte Menschen ganzheitlich fördern in ihren unterschiedlichsten Lebensbezügen, biografischen Lebensphasen und Lernfeldern.  Damit unterstützt sie Selbsterfahrung, und Selbstverwirklichung in christlicher und sozialer Verantwortung.

Im Evangelischen Dekanat Wetterau werden zahlreiche Bildungsveranstaltungen angeboten: für Jung und Alt, für Kirchenvorsteher*innen, für Gemeindebriefredakteur*innen, für Musizierende, für Jugendmitarbeiter*innen, für Menschen mit Glaubensfragen und viele mehr.

Britta Laubvogel
          Referentin für Bildung, Erziehung