Sekretariat

Unser Sekretariat ist in der Regel an allen Werktagen von 9 bis 13 Uhr besetzt. Oft treffen Sie aber auch außerhalb dieser Zeiten noch auf einen freundlichen Menschen an unserem Telefon an, der versucht, Ihnen weiterzuhelfen.

Unsere Dekanatssekretärinnen sind im "Nebenberuf" auch Gemeindesekretärinnen - wissen also auch über die Verwaltungsarbeit in den Gemeinden gut Bescheid.

Elke Fett
          ist seit 1995 im Dekanatsbüro, zunächst im Alt-Dekanat Butzbach und seit 2002 im fusionierten Dekanat Wetterau. Über zwanzig Jahre war sie außerdem Gemeindesekretärin im Kirchspiel Münster (Butzbach).

Alle Mitarbeiter*innen des Dekanats sollten sie kennen: Sie bearbeitet die Urlaubsanträge und behält den Überblick - rechenschwachen Kolleg*innen rettet sie auch schon mal einen Urlaubstag.
          Die Terminplanung von Dekan Volkhard Guth wird von ihr koordiniert.

Bettina Werse
          ist seit Januar 2009 im Dekanatsbüro. Mehr als zehn Jahre war sie Gemeindesekretärin in der Kirchengemeinde Steinfurth (Bad Nauheim).

Im Dekanatsbüro ist sie Hüterin der Adressdatenbank: bitte teilen Sie ihr alle Adressänderungen mit.

Sandra Adam
          ist seit Januar 2022 neu im Verwaltungs-Team - auch wenn sie im Dekanatsbüro keine Unbekannte ist. Sie unterstützte bereits vorher und auch weiterhin im MAV-Sekretariat.

Elke Fett

elke.fett@ekhn.de