Gottesdienst zum Übergang in den Ruhestand

Termin 16. 10. 2021 15:00 – 16:30 Uhr

Ort Komturkirche, Johanniterstraße 7, 35510 Nieder-Weisel

Gemeinsam statt einsam Gottesdienst

Mit dem Übergang in den Ruhestand beginnt eine neue Lebensphase. Um diesen Übergang mit geistlichem Zuspruch zu begrüßen und zu würdigen, laden das Evangelische Dekanat Wetterau und das Geistliche Zentrum der Johanniter Nieder-Weisel für Samstag, 16. Oktober ab 15 Uhr zu einem Gottesdienst zum Übergang in den Ruhestand in die Komturkirche in Nieder-Weisel ein. Angesprochen sind alle die, die gerade in den Ruhestand gegangen sind oder kurz davor stehen. Den Gottesdienst gestalten Britta Laubvogel, Pfr.i.R. Matthias Gärtner und Pfr. Jörg Fröhlich.

Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Anmeldung an info.geistliches.zentrum@johanniter.de. Wir beachten die geltenden Corona-Verordnungen.

Veranst. Evangelisches Dekanat Wetterau

E-Mail info.geistliches.zentrum@johanniter.de